El módulo Instrucciones permite a los residentes registrar autorizaciones para invitados, tales como "permisos de ingreso", así como otras notas relacionadas con su unidad. Esta página también tiene videos sobre cómo ingresar, editar y consultar instrucciones en el sitio.

Tabla de contenidos

Si su propiedad tiene habilitado el módulo de Instrucciones, podrá verlas en la página de inicio del portal para residentes, en la sección Información del edificio. Para ver, agregar, editar o eliminar instrucciones, haga clic en el botón Mis Instrucciones para el personal.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Instrucciones abiertas

Si el sistema registra instrucciones para el personal correspondientes a su unidad, las verá en la sección Instrucciones abiertas.

Background pattern

Description automatically generated

Cómo agregar una nueva instrucción

Para agregar una nueva instrucción, haga clic en el botón verde Agregar una nueva instrucción.

Llene completamente el formulario; empiece por especificar el Tipo de instrucción. (Tenga en cuenta que los tipos de instrucción pueden variar según el edificio).

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Luego, utilice el campo Instrucciones para registrar la información que desea comunicar al personal (p. ej. "Mi asistente viene todos los martes y jueves, por favor, denle una llave", "Mi hermano se quedará conmigo el fin de semana", "Por favor, no dejen que nadie suba a mi unidad sin antes llamar", etc.).

Si la instrucción es temporal, especifique una fecha de inicio y una fecha de vencimiento para que el personal sepa cuánto dura la instrucción.