BuildingLink envía múltiples notificaciones "automáticas" en varios casos diferentes. Entre estos se incluyen las entregas de paquetes, las solicitudes de mantenimiento y/o las reservaciones de amenidades. Puede controlar qué notificaciones recibe mediante la página web del portal de residentes o en la aplicación para residentes de BuildingLink.

Una vez que haya iniciado sesión en la página web, haga clic en el enlace "Mi perfil" ubicado en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione la pestaña "Notificaciones" del menú. Una vez en la pestaña notificaciones, puede marcar la casilla junto al tipo de notificación que desea activar o desactivar de cada sección. Cuando termine, haga clic en el botón verde "guardar preferencias de notificaciones" en la parte inferior izquierda.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

También puede optar por recibir o no "notificaciones automáticas" sobre paquetes y entregas a través de la aplicación para residentes de BuildingLink. Cuando haya iniciado sesión en la aplicación, use el enlace "Mi perfil" en el menú en la parte inferior y luego elija "información de contacto" en la parte superior. A continuación, busque en la parte inferior la sección llamada "Notificaciones automáticas". Utilice el botón de interruptor para activar o desactivar las "notificaciones automáticas". El interruptor se pone de color verde cuando está activado.

Graphical user interface, application
Description automatically generated with medium confidence