Los residentes no pueden comunicarse directamente entre sí mediante el sistema BuildingLink. Si su propiedad tiene activado el panel NeighborNet, es posible que pueda ver la información de contacto de los residentes.

Para acceder al Panel de control de NeighborNet, inicie sesión en el Portal de residentes en la web y, en la página de inicio, seleccione el Panel de control de NeighborNet. NeighborNet aún NO está disponible en la aplicación para residentes de BuildingLink.

Graphical user interface, application, website

Description automatically generated

Todos los perfiles de residentes están inactivos de forma predeterminada. Para activar y editar su perfil para compartir información de contacto con otros residentes, haga clic en Ver/Editar mi perfil y luego en Activar mi perfil público.

Graphical user interface, application

Description automatically generatedGraphical user interface, text, application, Word

Description automatically generated

Una vez que su perfil esté activo, puede seleccionar qué información desea compartir y quién puede ver esa información.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Para ver la información de contacto de los residentes, en el Panel de control de NeighborNet, haga clic en "Mostrar mis vecinos".

Graphical user interface, application, Word

Description automatically generated

En la lista "Mis vecinos", puede ver los residentes que han optado por usar NeighborNet, la información de contacto que han decidido compartir y agregarlos a su lista de amigos.

Graphical user interface, text, application, email