Sin duda, la forma más fácil de acceder y utilizar BuildingLink es a través de la Aplicación para Residentes de BuildingLink. La aplicación se puede descargar de forma gratuita en dispositivos Apple y Android. Consulte a continuación los enlaces para descargar la aplicación gratuita.

Tabla de contenido

Enlaces para descargar la aplicación para dispositivos móviles

Haga clic aquí para: dispositivos Apple

Haga clic aquí para: dispositivos Android

A continuación, encontrará algunas de las funciones más populares de la aplicación para residentes de BuildingLink. (Nota: no todas las opciones están disponibles para todos los residentes. Es posible que algunas de estas opciones no estén disponibles en función de su edificio en particular).

Configuración

Inicie sesión en la aplicación con su nombre de usuario y contraseña de BuildingLink.  Si no sabe su nombre de usuario o contraseña, puede comunicarse con la administración de su edificio o puede comunicarse con nosotros a support@buildinglink.com.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Una vez que inicie sesión, el sistema le preguntará si desea o no recibir "notificaciones automáticas".

Graphical user interface, text, application, chat or text message
Description automatically generated

Después de seleccionar si desea recibir notificaciones automáticas, accederá a la pantalla de inicio. Allí, verá la información de su edificio y no. de unidad, así como los próximos eventos del calendario y un acceso a la sección Mi edificio, que le brindará todas las opciones de su edificio. (Le recordamos que no todas estas opciones están disponibles para todos los residentes en todos los edificios).

Graphical user interface, diagram
Description automatically generated

Su identificación de residente le permite demostrar que usted es residente de su edificio.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Si necesita cambiar la foto de su identificación de residente, puede hacerlo usando la opción Mi perfil. En Mi perfil también puede editar su información de contacto.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Si tiene algún problema para cambiar la foto de su identificación de residente, lo más probable es que la administración del edificio ya tenga una foto suya en sus archivos. Si desea cambiarla, tendrá que hablar con la administración de su edificio.

El botón Contactos también le será muy útil, ya que contiene los contactos importantes de su edificio en particular.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

En la pestaña Estilo de vida encontrará las ofertas especiales, servicios o proveedores que su edificio o propiedad desea poner en su conocimiento.

A picture containing diagram
Description automatically generated

Como siempre, si tiene alguna pregunta o dificultad, puede comunicarse con Soporte de BuildingLink al 1-877-501-7117 x 0 o enviarnos un correo electrónico a support@buildinglink.com.