BuildingLink envoie plusieurs notifications « automatiques » pour plusieurs scénarios différents. Certains de ces scénarios incluent la livraison de colis, les demandes de maintenance ou les réservations de commodités. Vous pouvez contrôler les notifications que vous recevez via le portail Web des résidents ou dans l’application des résidents BuildingLink.

Une fois connecté au site Web, cliquez sur le lien « Mon profil » dans le coin supérieur droit, puis choisissez l’onglet « Notifications » dans le menu. Une fois sur l’onglet notifications, vous pouvez cocher la case à côté du type de notification que vous souhaitez activer ou désactiver à partir de chaque section. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Enregistrer les préférences de notification » en bas sur le côté gauche.

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Vous pouvez également vous désabonner des « alertes automatiques push » pour les colis et les livraisons via l’application résidente BuildingLink. Lorsque vous êtes connecté à l’application, utilisez le lien « Mon profil » dans le menu en bas, puis choisissez « coordonnées » en haut. Ensuite, regardez en bas pour la section appelée « alertes automatiques ». Utilisez l’interrupteur à bascule pour vous désabonner ou désinscrire de ces alertes « push ». La bascule deviendra verte lorsqu’elle sera allumée.