Remarque: Cet article concerne le module nouvellement

repensé. La mise à jour du module est en cours de

déploiement et ne peut être disponible que pour certains

utilisateurs.

Aperçu

De loin, le moyen le plus simple d’accéder et d’utiliser BuildingLink consiste à utiliser l’application BuildingLink Resident. L’application est téléchargeable gratuitement pour les appareils Apple et Android. Voir ci-dessous les liens pour télécharger l’application gratuite. Ci-dessous, vous découvrirez également certaines des fonctionnalités les plus populaires de l’application BuildingLink Resident. (Remarque: Toutes les fonctionnalités ne seront pas disponibles pour tous les résidents, car certaines de ces fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles dans votre propriété spécifique.) Comme toujours, si vous avez des questions ou des problèmes, vous pouvez toujours contacter l’assistance BuildingLink au 1-877-501-7117 x 0 ou envoyez-nous un courriel à francais@buildinglink.com.

Table des Matières

Liens pour le Téléchargement de l’Application pour Appareils Mobiles

Cliquez ici pour: appareils Apple

Cliquez ici pour: appareils Android

Présentation de la Configuration et de l’Écran d’Accueil

Vous vous connecterez à l’application avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe BuildingLink. Si vous ne connaissez pas votre nom d’utilisateur/mot de passe, vous pouvez contacter la direction de votre immeuble ou nous contacter à support@buildinglink.com.

A green and white log in box

Description automatically generated

Après avoir sélectionné votre préférence de notification push, vous accéderez à l’écran d’accueil de l’application Resident. Là, vous verrez les informations sur votre bâtiment/numéro d’unité en haut à gauche, ainsi que tout bâtiment.

Annonces, réservations d’agréments, événements du calendrier à venir ou autres sections pour votre bâtiment spécifique. (Encore une fois, ces options ne sont pas disponibles pour tous les résidents de tous les immeubles.)

A screenshot of a phone

Description automatically generated

En appuyant sur une annonce, un événement du calendrier, une notification de colis, une réservation ou une demande de réparation depuis l’écran d’accueil, vous devez l’agrandir afin que vous puissiez voir tous les détails.

A screenshot of a phone

Description automatically generated

En appuyant sur Menu en bas à droite de la barre de navigation de l’application résident, vous trouverez des raccourcis vers des qui ne figurent pas sur l’écran d’accueil de l’application, telles que la Bibliothèque du bâtiment, l’Identifiant du Résident ou tout Service, Offre ou Fournisseur de votre propriété.

A screenshot of a phone

Description automatically generated

A screenshot of a phone

Description automatically generated

Appuyer sur Créer - le symbole plus au centre de la barre de Navigation de l’application - ouvre un menu des raccourcis pour des tâches telles que Créer une Demande de Service/Réparation; Réservez un Équipement; ou Soumettre une Instruction à la Réception.

A screenshot of a phone

Description automatically generated

Le bouton Contacts vous montrera tous les contacts importants pour votre propriété spécifique.

A screenshot of a phone

Description automatically generated

A screenshot of a phone

Description automatically generated

En appuyant sur Publications dans la barre de navigation de l’application, vous ouvrez la Babillard Électronique. Vous pouvez faire défiler les catégories du Babillard Électronique en haut, sélectionner une publication pour afficher les détails ou créer une publication en appuyant sur le symbole plus vert dans le coin supérieur droit.

A screenshot of a phone

Description automatically generated

A screenshot of a cell phone