De loin, le moyen le plus simple d'accéder et d'utiliser BuildingLink est via l'application BuildingLink pour les résidents. L'application est téléchargeable gratuitement pour les appareils Apple et Android. Voir ci-dessous les liens pour télécharger l'application gratuite.

Table des matières

Liens pour le téléchargement de l'application pour appareil mobile

Cliquez ici pour: les appareils Apple

Cliquez ici pour: les appareils Android

Vous trouverez ci-dessous certaines des fonctionnalités les plus populaires de l'application des résidents BuildingLink. (Remarque : toutes les options ne seront pas disponibles pour tous les résidents. Certaines de ces options peuvent ne pas être disponibles en fonction de votre immeuble spécifique.)

Installation

Vous vous connecterez à l'application avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe BuildingLink. Si vous ne connaissez pas votre nom d'utilisateur/mot de passe, vous pouvez contacter la gestion de votre immeuble ou vous pouvez nous contacter à support@buildinglink.com.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Une fois que vous vous êtes connecté avec succès, le système vous demandera si vous souhaitez ou non, recevoir des alertes automatiques.

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Après avoir sélectionné votre préférence pour les alertes automatiques, vous accéderez à l'écran d'accueil. Là, vous verrez les informations sur votre immeuble/numéro d'unité, ainsi que tous les événements du calendrier à venir et l'accès à votre section Mon immeuble qui vous donnera toutes les options pour votre immeuble spécifique. (Encore une fois… ces options ne sont pas disponibles pour tous les résidents de tous les immeubles.)

Diagram
Description automatically generated

Votre identifiant de résident sera très utile pour prouver votre résidence dans votre propriété.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Si vous avez besoin de personnaliser votre photo d'identité de résident, vous pouvez le faire en utilisant l'option Mon profil. Mon profil est également l'endroit où vous pouvez aller pour personnaliser vos informations de contact.

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Si vous rencontrez des problèmes pour modifier votre photo d'identité de résident, il est fort probable que la gestion de votre immeuble ait une photo au dossier pour vous. Si vous souhaitez qu'elle soit modifiée, vous devrez en parler avec la gestion de votre immeuble.

Votre bouton Contacts vous sera également d'une grande aide, car il vous fournira tous les contacts importants pour votre immeuble spécifique.

Graphical user interface, text, application
Description automatically generated

Votre onglet Style de vie est l'endroit où vous trouverez les offres spéciales, les services ou les fournisseurs dont votre immeuble pourrait vouloir vous informer.

A picture containing diagram
Description automatically generated

Comme toujours, si vous avez des questions ou des problèmes, vous pouvez toujours contacter le support BuildingLink au 1 877 501-7117, poste 0 ou nous envoyer un courriel à support@buildinglink.com.