Comment:

1. Utilisation de l'application BuildingLink pour votre téléphone ou votre tablette

2. Vous pouvez modifier à la fois votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe dans le portail Web des résidents.

1. Utilisation de l'application BuildingLink pour votre téléphone ou votre tablette

Vous pouvez modifier votre mot de passe en cliquant sur l'icône Mon profil. Vous sélectionnerez ensuite Identifiant de connexion et mot de passe. Ensuite, cliquez sur Mot de passe. Afin de changer votre mot de passe, vous serez invité à inclure les éléments suivants:

•    Mot de passe actuel
  •     Nouveau mot de passe
  •    Confirmer le nouveau mot de passe

* N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Graphical user interface, text, application, Teams
Description automatically generated

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

2. Vous pouvez modifier à la fois votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe dans le portail Web des résidents.

Une fois connecté au Portail des résidents, accédez au bouton Mon profil en haut à droite de votre page. Sélectionnez le deuxième onglet pour Identifiant de connexion et mot de passe. Là, vous pouvez choisir de changer votre nom d'utilisateur, votre mot de passe ou les deux. N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications.

Graphical user interface, application, website
Description automatically generated

Graphical user interface, application, Word
Description automatically generated

Lorsque vous cliquez sur le bouton Changerle mot de passe, vous serez redirigé vers une page distincte, comme indiqué ci-dessous. Vous devrez cliquer sur Sauvegarder les modifications afin de commencer le processus de modification de votre mot de passe.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Après avoir cliqué sur Sauvegarder les modifications, vous serez invité à inclure les éléments suivants :

Mot de passe actuel

Nouveau mot de passe

Confirmer le nouveau mot de passe

* N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Sauvegarder lorsque vous avez terminé.