1. Cómo utilizar la aplicación de BuildingLink para su teléfono o tableta

Puede cambiar su contraseña haciendo clic en el ícono Mi perfil. Luego, seleccione Nombre de usuario y contraseña. A continuación, haga clic en Contraseña. Para cambiar su contraseña, se le pedirá que ingrese lo siguiente:

• Contraseña actual

• Nueva contraseña

• Confirmar nueva contraseña

* No olvide guardar los cambios

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Graphical user interface, application
Description automatically generated

Graphical user interface, application
Description automatically generated with medium confidence

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

2. Puede cambiar su nombre de usuario y/o contraseña en la página web del Portal de Residentes

Una vez que haya iniciado sesión en el portal de residentes, haga clic en el botón Mi perfil ubicado en la parte superior derecha de la página. Seleccione la segunda pestaña Nombre de usuario y contraseña. En esta página puede cambiar su nombre de usuario, contraseña o ambos. No olvide guardar los cambios.

Graphical user interface, application, website
Description automatically generated

Graphical user interface, text, application, Word
Description automatically generated

Al hacer clic en el botón Cambiar contraseña, se lo llevará a otra página como se muestra a continuación. Tendrá que hacer clic en Guardar cambios para comenzar el proceso de cambio de contraseña.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Luego de hacer clic en Guardar cambios, se le pedirá que ingrese lo siguiente:

• Contraseña actual

• Nueva contraseña

• Confirmar nueva contraseña

* No olvide hacer clic en el botón Guardar cuando haya terminado.