Si la administración de su propiedad ha habilitado la opción de pago, podrá pagar las cuotas o el arriendo directamente desde la página web de BuildingLink o la aplicación para residentes de BuildingLink.

En la página web encontrará un enlace de pago en el lado izquierdo del portal, personalizado por la administración de su propiedad. En la aplicación para residentes de BuildingLink, la opción de pago siempre se llamará Mi cuenta.

Una vez que haga clic en el enlace, este lo llevará al sitio de pagos, en el cual deberá ingresar un nombre de usuario y contraseña distintos a los que utilizó para BuildingLink. La administración de su edificio o el proveedor del servicio de pagos pueden ayudarlo con las credenciales de inicio de sesión en dicho sitio.

Para agregar una opción de pago a su sitio web, la administración de su propiedad puede comunicarse con nuestro departamento de soporte a support@buildinglink.com.

Graphical user interface, application, website