Si la gestion de votre immeuble a ajouté une option de paiement, vous pourrez payer les cotisations ou votre loyer directement via le portail Web BuildingLink ou l'application des résidents BuildingLink.

Le portail Web proposera un lien de paiement sur le côté gauche de la page personnalisée par la gestion de votre immeuble. Sur l'application des résidents BuildingLink, l'option de paiement s'appellera toujours Mon compte.

Une fois que vous avez cliqué sur le lien, vous serez redirigé vers le site de paiement qui nécessitera un nom d'utilisateur et un mot de passe différents de ceux que vous avez utilisés pour BuildingLink. La gestion de votre immeuble ou le service de paiement peut vous aider avec les identifiants de connexion pour ce site.

Pour ajouter une option de paiement à votre site, la gestion de votre immeuble peut contacter notre service d'assistance, support@buildinglink.com pour obtenir de l'aide.

Graphical user interface, application, website