Dependiendo de los ajustes de su edificio, es posible que pueda enviar la información sobre sus mascotas al Registro de Mascotas, lo cual permite a la administración mantener una base de datos de las mascotas en el edificio.

Tenga en cuenta que solo usted y la administración del edificio pueden ver las mascotas que agregue al registro.

Tabla de contenido

Cómo registrar una mascota

Haga clic en Mi Perfil en la esquina superior derecha de su cuenta de BuildingLink y seleccione la pestaña Registro de Mascotas.

Haga clic en el botón verde Agregar mascota

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Se abrirá una pantalla donde puede ingresar el nombre, tipo, raza y fecha de nacimiento de su mascota.

También puede ingresar cualquier información adicional en el campo "Acerca de".

Para agregar una foto de su mascota, haga clic en "Cargar imagen" y elija una foto guardada en su computadora.

A screenshot of a chat

Description automatically generated

Cómo editar o remover una mascota registrada

Haga clic en la mascota registrada para Editar.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Haga clic en Eliminar mascota en la parte inferior de la pantalla de edición para remover la mascota.

A screenshot of a chat