Dans cet article, vous apprendrez quelles sont les responsabilités du personnel du bâtiment par rapport à celles du support de BuildingLink.

BuildingLink est une plateforme logicielle utilisée par les gestionnaires immobiliers pour communiquer avec les résidents et les aider dans les tâches quotidiennes effectuées au sein du bâtiment. La plupart des questions et des problèmes doivent être adressés au personnel du bâtiment, mais certaines questions sont mieux traitées par le support de BuildingLink.

Quand contacter le personnel du bâtiment :

• Statut, changements ou mises à jour du profil
  • Réinitialisation du nom d'utilisateur et du mot de passe
  • Création et état d'une demande de maintenance
  • Création et état de réservation d'équipements
  • État des publications sur le tableau d'affichage
  • Permis de stationnement et registre des véhicules
  • Visiteurs
  • Livraison de colis et notifications
  • Informations sur les événements

Quand contacter le support de BuildingLink :

Contactez le support au (877) 501-7117 ou à l'adresse Support@BuildingLink.com dans les cas suivants :

• Réception d'un message d'erreur lors de la connexion
  • Gestion de plusieurs connexions

Comment trouver les contacts de votre bâtiment :

1. Connectez-vous à votre compte BuildingLink
  2. Cliquez sur "Mon bâtiment" sur le côté gauche
  3. Cliquez sur "Contacts du bâtiment"

Le support de BuildingLink est ouvert de 9h à 20h, du lundi au vendredi. Leur numéro est le 877 501 7117, poste 0.