(877) 501-7117 or francais@buildinglink.com

Questions fréquemment posées sur la formation

Q : Qui planifie les formations ?

Si vous souhaitez planifier une session de formation à distance, veuillez contacter Trainingrequest@buildinglink.com par e-mail. Il est utile de préciser le type de formation dont vous avez besoin (gestionnaire, réceptionniste/concierge, maintenance, etc.) et si les participants sont expérimentés ou nouveaux sur BuildingLink, car nous proposons à la fois des formations pour les nouveaux employés et des formations de remise à niveau.

Q : Comment sont planifiées les formations ?

Une fois que vous avez contacté Trainingrequest@buildinglink.com en précisant le type de formation à planifier, ils vous fourniront un lien pour que vous puissiez programmer une session qui convient le mieux à une date et une heure en fonction de la disponibilité de nos formateurs. Après avoir réservé votre session, vous devriez recevoir une invitation de calendrier directement de la part du formateur, avec les détails de Zoom inclus.

Q : Combien de temps durent les sessions de formation ?

Les sessions de formation peuvent durer de 1 à 2 heures, selon le niveau de confort avec le site et le nombre de questions posées pendant la session, etc.

Q : Quels types de formations planifiez-vous ?

Les formations sont basées sur le niveau d'autorité (agent de sécurité/gestionnaire, réceptionniste, maintenance) et l'expérience sur le site (nouveau employé ou remise à niveau). Les formations sont également personnalisées en fonction de la configuration de la propriété avec le site.

Q : Proposez-vous des formations pour les membres du conseil ou les résidents ?

Nous ne proposons pas de formations pour les résidents ou les membres du conseil (à moins qu'ils n'aient un accès employé au site), mais vous pouvez leur fournir ce lien : Cliquez ici pour regarder la vidéo tutorielle pour les résidents.

Q : Comment se déroulent les formations ?

Les formations se déroulent via Zoom et peuvent être enregistrées pour servir d'outil d'apprentissage futur pour votre propriété.

Q : Quel est l'horaire des formations ?

Du lundi au jeudi, les sessions commencent à 10h et à 14h (heure de l'Est).