Option 1 : Utiliser le lien Mot de passe oublié

Sur la page de connexion de votre immeuble, cliquez sur le lien Mot de passe oublié

Graphical user interface, website
Description automatically generated

Saisissez votre courriel et cliquez sur Rechercher.

Graphical user interface, text, application, email
Description automatically generated

Si votre adresse courriel est dans notre système, votre courriel contiendra un bouton pour réinitialiser votre mot de passe qui vous permettra de choisir un nouveau mot de passe. Si votre adresse courriel n'était pas enregistrée dans notre système, vous recevrez un message indiquant que nous n'avons pas pu trouver de compte pour vous en fonction de votre adresse courriel.

Option 2 : Contactez votre équipe de gestion d'immeuble

S'il n'y a pas de courriel ou un courriel différent dans votre profil BuildingLink, vous devrez parler directement à l'équipe de gestion de votre immeuble et lui demander de réinitialiser votre mot de passe. Pour des raisons de sécurité, l'assistance BuildingLink peut uniquement envoyer des identifiants de connexion à une adresse courriel liée à un compte.

Option 3 : Envoyer un courriel à l'assistance BuildingLink

Si vous rencontrez des problèmes avec la page Mot de passe oublié, vous pouvez envoyer un courriel à francais@buildinglink.com. Veuillez inclure votre nom complet, votre adresse courriel, le nom complet de votre immeuble et l'adresse de votre propriété. Nous vérifierons pour vous trouver un compte. Si vous avez un compte actif, nous réinitialiserons votre mot de passe et vous l'enverrons par courriel.