Autres options d'assistance à distance

Instructions

• Saisissez le code fourni par le technicien d'assistance dans le champ Join with a code.
  • Cliquez sur la flèche.
  • Cliquez sur la case en bas à gauche intitulée « ConnectWiseControl.exe ».

• Cliquez sur Oui lorsque vous voyez l'invite pour autoriser l'accès.
  • Si vous utilisez unSi vous utilisez un MacOS, veuillez suivre les instructions ici pour installer le logiciel Assistance à distance
  • Si vous avez besoin de contacter l'assistance BuildingLink, cliquez ici.