Nous sommes là pour vous aider!

Le siège social de BuildingLink est idéalement situé au cœur de Manhattan, à un pâté de maisons de Union Square. Nous avons également des bureaux et des représentants à Atlanta, Chicago, DC, Texas, Los Angeles, San Francisco, au Royaume-Uni, au Canada, au Japon et en Australie.

Bien que nos heures d'ouverture soient de 9h à 17h HNE, nous proposons une assistance surveillée jusqu'à 20h HNE tous les jours, les jours fériés et les fins de semaine.

Cliquez ici pour le support de partage d'écran

Un représentant de l'assistance peut vous demander d'accéder au site Web suivant pour l'assistance pour le partage d'écran.

Cliquez ici pour vérifier la stabilité du site ou les mises à jour de statut

Pour le support technique en français- francais@buildinglink.com