Nota: este artículo trata del módulo rediseñado

recientemente. La actualización de este módulo está en

proceso de implementación y es posible que solo esté

disponible para algunos usuarios.

Resumen

Con mucho, la forma más fácil de acceder y usar BuildingLink es a través de la aplicación para residentes de BuildingLink. La aplicación se puede descargar de forma gratuita tanto para dispositivos Apple como Android. Abajo encontrará los enlaces para descargar la aplicación gratuita. También conocerá algunas de las funciones más populares de la aplicación para residentes de BuildingLink. (Nota: no todas las funciones están disponibles para todos los residentes, ya que es posible que algunas de estas funciones no estén disponibles en su propiedad específica). Como siempre, si tiene alguna pregunta o problema, puede comunicarse con el equipo de soporte de BuildingLink al 1-877-501-7117 x 0 o enviarnos un email a espanol@buildinglink.com.

Contenido

Enlaces para la descarga de la aplicación para dispositivos móviles

Haga clic aquí para: dispositivos Apple

Haga clic aquí para: dispositivos Android

Configuración y descripción general de la pantalla de inicio

Inicie sesión en la aplicación con su nombre de usuario y contraseña de BuildingLink.  Si no recuerda su nombre de usuario o contraseña, puede comunicarse con la administración de su edificio o con nosotros en support@buildinglink.com.

Después de elegir su preferencia para las notificaciones automáticas, accederá a la pantalla de inicio de la aplicación para residentes. Allí, verá la información de su edificio/ número de unidad en la esquina superior izquierda, así como los anuncios, reservaciones de amenidades, próximos eventos del calendario u otras secciones de su edificio específico. (Igualmente, estas opciones no están disponibles para todos los residentes de todos los edificios).

Al tocar sobre un Anuncio, Evento del calendario, Notificación de paquete, Reservación o Solicitud de reparación en la pantalla de inicio, se expandirá para que pueda ver todos los detalles.

Al tocar en Menú, en la parte inferior derecha de la barra de navegación de la aplicación para residentes, se muestran los accesos directos a las secciones que no están en la pantalla de inicio de la aplicación, como la Biblioteca del edificio, la Identificación del residente o cualquier Servicio, Oferta o Proveedor de su propiedad.

Al tocar en Crear (el símbolo más del centro de la barra de navegación de la aplicación) se abre un menú contextual para tareas como Crear una solicitud de servicio o reparación, Reservar una amenidad o Enviar una instrucción para recepción.

El botón Contactos le mostrará los contactos importantes de su propiedad en específico.

Al tocar en Publicaciones en la barra de navegación de la aplicación, se abre el Tablero de anuncios. Puede desplazarse por las categorías del Tablero de anuncios de la parte superior, seleccionar una publicación para ver los detalles o crear una publicación tocando el símbolo más de color verde de la esquina superior derecha.