Combinar el poder de BuildingLink con la plataforma de voz Alexa de Amazon permite que la experiencia para los residentes sea más entretenida y fluida. Una vez activado el skill de BuildingLink para Alexa, los residentes pueden hacerle varias preguntas a Alexa, tales como: si tienen entregas, si se ha recogido la ropa de la lavandería, si se realizó una reparación que estaba pendiente y mucho más.

Puede compartir las siguientes instrucciones con los residentes; también están disponibles en la página de Ayuda para residentes de BuildingLink.

Tabla de contenido

Abra la aplicación Alexa, diríjase al menú y pulse Más en la esquina inferior derecha. A continuación, seleccione Skills y juegos y utilice la herramienta de búsqueda de la parte superior derecha para buscar "BuildingLink". O bien, acceda directamente al skill de BuildingLink haciendo clic aquí desde su dispositivo. Seleccione el skill para abrir la página de detalles y pulse Abrir para usar.

Una vez activado el skill, tendrá que vincularlo a su cuenta de BuildingLink. Seleccione Vincular cuenta e ingrese su nombre de usuario y contraseña de BuildingLink. Si activa el skill desde la aplicación, es posible que aparezca una ventana emergente preguntándole si desea permitir que se abra la página de verificación. Pulse "Permitir".

Text Box

Para empezar a utilizar el skill de BuildingLink para Alexa, basta con que el residente diga: "Alexa, abre BuildingLink". A continuación, para consultar la lista completa de todo lo que Alexa puede hacer, el residente puede decir: "Alexa, pregúntale a BuildingLink ¿qué puedo decir?". Dependiendo de los ajustes del edificio, los residentes pueden preguntar o decir cosas como:

¿Ya recogieron mis paquetes?

¿Hay máquinas disponibles en el gimnasio?

Dime qué actividades hay en el edificio hoy.

Necesito mi vehículo.

¡Y mucho más!

Incluso cuando el skill de BuildingLink no está abierto, los residentes pueden pedirle a Alexa una amplia gama de información relacionada con BuildingLink, como, por ejemplo:

-El saldo de la cuenta del residente

Ejemplo de pregunta: Alexa, pregúntale a BuildingLink cuál es el saldo de mi cuenta.

-Anuncios que se hayan agregado en las últimas 48 horas

Ejemplo de pregunta: Alexa, pregúntale a BuildingLink si hay nuevos anuncios.

-Información de contacto del edificio

Ejemplo de pregunta: Alexa, pregúntale a BuildingLink cómo comunicarme con la administración.

-Calendario de eventos

Ejemplo de pregunta: Alexa, pregúntale a BuildingLink qué eventos hay para mañana.

-Información sobre entregas y paquetes

Ejemplo de pregunta: Alexa, pregúntale a BuildingLink si tengo algún paquete por recoger

-Información del gimnasio

Ejemplo de pregunta: Alexa, pregúntale a BuildingLink si el gimnasio está lleno.

-Estado de las solicitudes de mantenimiento de los residentes

Ejemplo de pregunta: Alexa, pregúntale a BuildingLink sobre mis solicitudes de mantenimiento.

-Personal de turno

Ejemplo de pregunta: Alexa, pregúntale a BuildingLink quiénes están de turno hoy

-Solicitudes de valet parking

Ejemplo de pregunta: Alexa, pídele a BuildingLink que traigan mi vehículo.