Dans la plupart des cas, vous pourrez modifier vous-même vos préférences de notification et vos coordonnées en sélectionnant l'onglet Mon profil en haut de l'écran. Il est très important de saisir votre adresse courriel et votre numéro de téléphone afin que la direction puisse communiquer efficacement avec vous. Si vous ne souhaitez pas recevoir certains types de courriels, vous pouvez modifier vos préférences de notification pour contrôler les types de courriels que vous recevrez.

Table des matières

Modification de votre nom/coordonnées

Sous l'onglet Mon profil, vous verrez une section pour modifier Mon nom / Mes coordonnées. Dans cette section, vous pourrez modifier toutes les coordonnées générales de votre unité ou appartement. Gardez à l'esprit que toutes les informations sur l'unité sont masquées aux autres résidents, sauf si vous activez l'option Mon profil public .

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Mettez à jour les champs et cliquez sur Sauvegarder les coordonnées. (Remarque : les modifications/corrections des données de prénom/deuxième prénom/nom de famille ne peuvent être effectuées que par la gestion de l’immeuble)

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Modification de vos paramètres de notification

Pour modifier les options de notification par courriel pour votre appareil, cliquez sur l'onglet Mon profil. Dans la section Mon profil, cliquez sur l'onglet Notifications. Vous pouvez ensuite sélectionner les notifications par courriel que vous souhaitez recevoir et supprimer les notifications par courriel que vous ne souhaitez pas recevoir. N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Sauvegarder les préférences de notification lorsque vous avez terminé. Vous pourrez également afficher/modifier l'adresse courriel à laquelle vous recevez les notifications ; notez que ce courriel sera le même que le courriel répertorié dans l'onglet Mon nom/Mes coordonnées.

Selon les paramètres de votre immeuble, vous pouvez également voir une option permettant de choisir des notifications par SMS pour les livraisons de colis et les clés.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Modification de votre identifiant et de votre mot de passe

Pour modifier votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, cliquez sur l'onglet Mon profil, puis sélectionnez l'onglet Identifiant de connexion et mot de passe. Après avoir modifié votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Sauvegarder les informations de connexion. Notez que votre nom de connexion doit être unique et ne peut pas déjà être utilisé par un autre utilisateur BuildingLink. Si vous recevez un message vous avertissant que le nom de connexion que vous souhaitez utiliser est déjà « utilisé », envisagez d'ajouter des chiffres ou des chiffres à votre nom de connexion préféré pour le rendre unique.

Graphical user interface, text, application, Word, email

Description automatically generated

Modification de vos coordonnées d'urgence

Les informations de contact d'urgence enregistrées dans BuildingLink seront la ressource de référence pour la gestion de votre immeuble en cas d'urgence. Pour mettre à jour ces informations, cliquez sur l'onglet Mon profil et sélectionnez Coordonnées de la personne à contacter en cas d'urgence. Assurez-vous de cliquer sur Sauvegarder les coordonnées de la personne à contacter en cas d'urgence après avoir apporté des modifications.

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Modification d'autres informations sur l'unité

Selon les paramètres de votre immeuble, vous pouvez avoir des onglets supplémentaires qui vous permettront de modifier les champs personnalisés, les informations sur l'unité ou les véhicules. Si vous avez des questions sur ces options supplémentaires, n'hésitez pas à contacter l'assistance BuildingLink ou l'équipe de gestion de votre immeuble.