Si le Babillard est activé dans votre immeuble, vous pourrez communiquer avec d'autres résidents en publiant sur une variété de sujets différents (ceux-ci varieront en fonction de votre immeuble.) Vous aurez également la possibilité de répondre aux autres publications.

Table des matières

Affichage et ajout de publications au Babillard

Si votre immeuble a activé le Babillard, vous le verrez apparaître de plusieurs façons sur votre page d'accueil résident.

Dans la section NeighborNet, vous pouvez cliquer sur Babillard pour afficher les publications actuelles du Babillard et ajouter les vôtres.

Vous verrez également une liste des publications récentes sur le Babillard et une option pour ajouter une nouvelle publication directement depuis la page d'accueil.

En cliquant sur Ajouter un nouvel article à partir de l'un ou l'autre des écrans, vous serez invité à sélectionner d'abord une catégorie de publication.

Après avoir choisi une catégorie, entrez un titre pour votre publication, le texte de votre publication et ajoutez jusqu'à deux images, si vous le souhaitez. Veuillez noter qu'il existe une limite de taille de 2 mégaoctets par photo. En tant que tel, nous vous recommandons d'enregistrer vos images sous forme de fichiers JPEG, car ceux-ci ont tendance à être plus petits que les autres types de fichiers image. Cliquez sur Soumettre cette publication.

Dans la plupart des immeubles, votre équipe de direction devra approuver votre publication avant qu'il ne soit visible par les autres résidents. Si votre équipe de direction n'a pas encore approuvé votre publication, elle indiquera « En attente d'approbation ». Une fois approuvé, votre publication sera visible par les autres résidents sur le Babillard. Si vous avez des questions sur le processus d'approbation dans votre immeuble, veuillez communiquer directement avec l'équipe de gestion de votre immeuble.

Supprimer une publication

Dans la section NeighborNet, vous pouvez cliquer sur Babillard pour afficher les publications actuelles du Babillard.

Dans la section des messages du Babillard, cliquez sur Afficher uniquement mes commentaires pour afficher uniquement les messages que vous avez soumis. Une fois que vous avez trouvé la publication que vous souhaitez supprimer, cliquez sur cette publication.

Après avoir sélectionné la bonne publication, cliquez sur le bouton  Supprimer la publication.