En la mayoría de los casos, usted puede cambiar sus preferencias de notificaciones y su información de contacto haciendo clic en la pestaña Editar perfil ubicada en la parte superior de la pantalla. Es muy importante que ingrese correctamente su dirección de correo electrónico y número de teléfono para que la administración pueda comunicarse con usted de forma eficaz. Si no desea recibir ciertos tipos de correos electrónicos, puede editar sus preferencias de notificaciones para controlar los tipos de correo electrónico que recibe.

Tabla de contenidos

Cómo modificar su nombre e información de contacto

En la pestaña Editar perfil, verá una sección llamada Mi nombre/Información de contacto. En esta sección podrá modificar toda la información general de contacto de su unidad o apartamento. Tenga en cuenta que los demás residentes no pueden ver la información de su unidad a menos que usted active la opción "Mi Perfil público".

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Actualice los campos que corresponda y haga clic en Guardar información de contacto. (Nota: solo la administración del edificio puede realizar modificaciones o correcciones en la información de nombres y apellidos).

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Cómo modificar sus ajustes de notificaciones

Para modificar las opciones de notificaciones por correo electrónico de su unidad, haga clic en la pestaña Editar perfil. En la sección Editar perfil, haga clic en la pestaña Notificaciones. Ahí podrá seleccionar las notificaciones que desea recibir por correo electrónico y eliminar aquellas que no desea recibir. Recuerde hacer clic en el botón Guardar cambios cuando haya terminado. También podrá ver y modificar la dirección de correo electrónico donde recibe las notificaciones; tenga en cuenta que este correo electrónico es el mismo que se muestra en la pestaña Mi nombre/Información de contacto.

Dependiendo de la configuración de su edificio, es posible que también vea una opción para recibir notificaciones por mensaje de texto sobre entregas de paquetes y llaves.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

Cómo modificar su nombre de usuario y contraseña

Para modificar su nombre de usuario o contraseña, haga clic en la pestaña Editar perfil y seleccione la pestaña Nombre de usuario y contraseña. Una vez que haya modificado su nombre de usuario o contraseña, recuerde hacer clic en el botón Guardar cambios. Tenga en cuenta que su nombre de usuario debe ser único y no puede ser igual que el de otro usuario de BuildingLink. Si recibe un mensaje advirtiéndole que el nombre de usuario que desea utilizar ya está "tomado", considere agregar números o dígitos al nombre de usuario que haya elegido para diferenciarlo.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Cómo modificar su información de contacto de emergencia

La Información de contacto de emergencia registrada en BuildingLink es el punto de referencia para la administración del edificio en caso de una emergencia. Para actualizar esa información, haga clic en la pestaña Editar perfil y seleccione Contacto de emergencia. Asegúrese de hacer clic en Guardar información de contacto de emergencia después de realizar las modificaciones correspondientes.

Graphical user interface, text, application, Word, email

Description automatically generated

Cómo modificar otra información de la unidad

Dependiendo de la configuración de su edificio, es posible que vea otras pestañas, como Campos personalizados, Información de la unidad o Vehículos, que le permiten editar dicha información. Si tiene alguna pregunta sobre estas opciones adicionales, no dude en comunicarse con Soporte de BuildingLink o con el equipo de administración de su edificio.