La función de Encuesta permite a los residentes responder encuestas de la administración a través del portal para residentes de BuildingLink. Si recibe una notificación por email de la administración sobre una encuesta, haga clic en el enlace, luego inicie sesión en BuildingLink y diríjase a la sección Encuesta en la página de inicio para responder.

Tabla de contenido

Cómo responder una encuesta

Si su edificio tiene habilitada la función para que los residentes respondan encuestas a través de BuildingLink, verá un botón que dice Encuesta en la sección "Información del edificio" de su página de inicio. Aparecerá un círculo con la cantidad de encuestas activas que aún no ha respondido para que sepa que hay nuevas encuestas esperando su respuesta. Haga clic en el botón Encuestas para acceder a la encuesta.

En la página "Encuesta", verá todas las encuestas activas que ya ha respondido y las encuestas que aún están pendientes de responder. Para responder a una encuesta, haga clic en el enlace Responder ubicado a la derecha de la fila de la encuesta.

Luego, ingrese sus respuestas y haga clic en el botón verde Enviar ubicado en la parte inferior derecha. Se abrirá una pantalla de confirmación; haga clic en el botón verde para enviar sus respuestas. Una vez que envíe sus respuestas, volverá a la página de la encuesta.

Cómo ver y cambiar las respuestas de una encuesta

Para ver sus respuestas a una encuesta activa, haga clic en el botón Encuestas en la página de inicio.

En la página "Encuesta", verá todas las encuestas activas que ya ha respondido y las encuestas que aún están pendientes de responder. Haga clic en el enlace Cambiar respuesta a la derecha de la fila y siga los mismos pasos indicados anteriormente para enviar respuestas.

Nota: Una vez que una encuesta ha expirado, ya no aparece en esta página. Si desea modificar sus respuestas pasado ese tiempo, comuníquese directamente con su equipo de administración.