Dependiendo de las funciones que estén habilitadas en su edificio, podrá enviar solicitudes de reparación, leer avisos de la administración, realizar reservaciones, acceder a documentos del edificio y responder encuestas a través de BuildingLink, entre otras cosas. BuildingLink también utiliza correo electrónico y/o mensajes de texto para mantenerlo informado cuando le llega un paquete u otras entregas a la propiedad.

Siga estos sencillos pasos para comenzar a aprovechar este nuevo sistema:

Verifique que haya recibido una "Carta de inicio de sesión”.

Cada residente tiene un nombre de usuario y contraseña únicos que le permiten iniciar sesión en el sitio web. Probablemente ya recibió un correo electrónico o una carta de la administración de su edificio con esta información. Caso contrario, pídale al administrador de turno o al administrador de su propiedad que le ayude a obtener su nombre de usuario y contraseña. (Podrá cambiar su nombre de usuario y contraseña después de iniciar sesión).

Ejemplo de carta de inicio de sesión

Graphical user interface, text, application, letter, email

Description automatically generated

Abra un navegador de Internet en su dispositivo.

Un navegador es un programa en su computadora, teléfono o tableta que le permite ver y acceder a páginas web. Por ejemplo, algunos navegadores populares son "Microsoft Edge", "Mozilla Firefox", "Google Chrome" y "Safari" (común en computadoras Mac). Abra el navegador haciendo doble clic en el ícono o acceso directo del navegador que corresponda.

Ingrese a BuildingLink.

En la parte superior del navegador hay una barra de direcciones que muestra la dirección exacta de la página web. Para ingresar a BuildingLink, haga clic en la barra de direcciones y escriba la URL de su edificio, tal y como consta en su carta de inicio de sesión. Luego de escribir la dirección web, presione el botón "Enter" en su teclado. Esto lo llevará a la página de inicio de sesión. (Otra alternativa es ingresar a www.BuildingLink.com y hacer clic en el botón Login ubicado en la esquina superior derecha).

Inicie sesión en BuildingLink.

En la página de inicio de sesión, verá el nombre de su edificio, así como dos espacios en blanco. Allí debe escribir su nombre de usuario y contraseña, tal y como los recibió en la carta de inicio de sesión (Paso 1). Escriba su nombre de usuario en el primer campo en blanco y su contraseña en el segundo campo; asegúrese de usar mayúsculas o incluir números, de ser el caso. Una vez que haya escrito esta información, haga clic en el botón verde “Ingresar”.

Graphical user interface, website

Description automatically generated

Bienvenido(a) a casa / Términos y condiciones.

La primera vez que inicie sesión en BuildingLink, tendrá la oportunidad de cambiar su nombre de usuario y contraseña. Le recomendamos que cambie su contraseña a una que pueda recordar fácilmente. También puede actualizar su información de contacto personal en este momento, de manera que la administración del edificio tenga su información de contacto actualizada en archivo.

En la parte inferior, se le pedirá que acepte los Términos y Condiciones, que deberá aceptar antes de utilizar el servicio. Debido a que BuildingLink es principalmente una herramienta de comunicación, usted acepta que nuestra empresa no se hace responsable de ninguna información que usted o el personal del edificio decidan enviar o descargar a través de nuestro sitio. También acepta no utilizar nuestro sitio web para ninguna actividad ilegal. Haga clic en el botón azul "Siguiente" para avanzar a la siguiente página.

Graphical user interface, text, application, email

Description automatically generated

¡Explore el sitio web!

Una vez que haya iniciado sesión, podrá consultar sus entregas, acceder a documentos del edificio y mucho más. Si necesita mayor asistencia para utilizar el sitio web, no dude en comunicarse con la administración de su edificio o visite www.buildinglinkhelp.com.