Le site Web pour les résidents de BuildingLink vous permet de gérer votre compte et vos coordonnées personnelles stockées dans BuildingLink.

Vous trouverez le lien pour gérer votre profil dans le coin supérieur gauche de votre portail des résidents

Une fois que vous vous connectez au site Web BuildingLink, vous vous retrouverez sur la page d’accueil. À partir de la page d’accueil, cliquez sur le lien intitulé « Mon profil » situé dans le coin supérieur droit de votre écran. Lorsque vous avez terminé d’apporter des modifications, cliquez sur le bouton « Sauvegarder les coordonnées » au bas du formulaire. Vous serez en mesure de gérer votre nom d'utilisateur, vos coordonnées, vos préférences de notification et plus encore.