El sitio web para residentes de BuildingLink le permite administrar su cuenta y su información de contacto personal registrada en BuildingLink.

En la esquina superior izquierda del Portal de Residentes encontrará el enlace para administrar su perfil

Una vez que inicie sesión en el sitio web de BuildingLink, se abrirá automáticamente la página de inicio. En la página de inicio, haga clic en el enlace llamado "Mi perfil", ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. Una vez que haya realizado los cambios necesarios, haga clic en el botón verde "guardar información de contacto" ubicado en la parte inferior del formulario. Podrá configurar su nombre, información de contacto, preferencias de notificación y más.

Graphical user interface, text, application, email