Le module Instructions permet aux résidents d'enregistrer des autorisations d'invités comme des « permissions d'entrer », ainsi que d'autres notes liées à leur unité. Cette page comprend également des vidéos sur la façon d'entrer, de modifier et de trouver des instructions sur le site.

Table des matières

Si les instructions à la réception sont activées pour votre propriété, vous verrez l'option de les afficher sur la page d'accueil du Portail des résidents sous la section Infos de l’immeuble. Pour afficher, ajouter, modifier ou faire expirer des instructions, cliquez sur le bouton Mes instructions

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Instructions ouvertes

S'il existe des instructions à la réception en cours dans le système pour votre unité, vous les verrez dans la section Instructions ouvertes

A picture containing background pattern

Description automatically generated

Ajout d'une nouvelle instruction

Pour ajouter une nouvelle instruction, cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle instruction.

Remplissez le formulaire de haut en bas en commençant par spécifier un type d'instruction. (Veuillez noter que les types d'instructions peuvent varier selon la propriété)

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Ensuite, utilisez le champ Instruction pour communiquer toute information que vous souhaitez que le personnel connaisse (Ex. « Mon promeneur de chien vient tous les mardis et jeudis, veuillez lui donner une clé », « Mon frère restera avec moi pour le week-end », « Veuillez ne laisser personne monter dans mon unité avant d'appeler », etc.)

Si l'instruction est temporaire, spécifiez une date de début et une date d'expiration pour informer le personnel de la durée souhaitée de l'instruction.